domingo, 19 de setembro de 2010

Que tal uma "Arepita"?



Recentemente em seu twitter, Ender Thomas, que está na Venezuela curtindo as suas férias em família, mas ao mesmo tempo participando de inúmeros programas de rádio e tv,  mencionou que tinha saboreado uma Arepita. 
Não sei se todos conhecem, mas a Arepa ou Arepita é uma massa de milho assada na chapa e depois recheada, típica da Colômbia e da Venezuela. É de origem indígena e de fácil preparo.
Uma vez pronta a arepa pode ser consumida simples ou então pode ser aberta com uma faca para lhe ser acrescentada manteiga, fatias de queijo ou fiambre ou outros alimentos que estejam de acordo com a imaginação, gosto e tradição local.

Vale a pena conferir esse delicioso "platillo":

3 comentários:

  1. Ai ai fiquei com vontade de comer! To com fome!!!
    Quero uma arepita!

    ResponderExcluir
  2. Parece um pão de queijo recheado.

    Claro que tem que ser uma mineira para falar isso. :-)

    ResponderExcluir
  3. Hummmm... alguém tem a receita??? Deu fome kkk

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...